Publicado em Culinária

Morcela com Ananás

Não é bem “Morcela com Ananás”, pois um dos ingredientes não mencionado faz a diferença.

Refiro-me às folhinhas de coentros, que para além do verde, dão uma acabamento delicioso a este trio.

Fruto do acaso, acabei com uma morcela nas mãos e, saltando os comentários mal intencionados que vos possam ter atravessado a mente, não sabia muito bem o que lhe fazer.

Nestas alturas, o Google está para o informático, tal com o bacalhau está para a cozinha Portuguesa, tal é o seu estatuto de fiel amigo.

Depois de iniciada a pesquisa, o mais difícil é escolher, e eu acabei por selecionar esta receita do Chefe João Pronto: http://lifestyle.sapo.pt/sabores/receitas/morcela-com-ananas?r=sabores.sapo.pt

Desde já aviso que é delicioso!

Enquanto faço a digestão, aproveito para deixar a recomendação.

morcelaComAnanasECoentros

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s